Auriculares Bose QuietComfort

Vendido desde 2024 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso del control táctil

Utilice el control táctil tocando o deslizando la superficie táctil de cualquiera de los auriculares. Con el control táctil, puede reproducir/pausar audio, cambiar el volumen, realizar funciones básicas de llamada, ajustar la cancelación de ruido (sólo auriculares con anulación de ruido) y utilizar un acceso directo.

Configurar los controles táctiles

Acerca de la Superficie Táctil

La superficie táctil está ubicada en la parte exterior de cada auricular. El auricular derecho controla la reproducción de medios, las llamadas telefónicas y los controles por voz del dispositivo móvil. El auricular izquierdo controla la cancelación de ruido y tu acceso directo.

Cada auricular tiene 4 diferentes activadores de acción que pueden personalizarse.

Ajustes Predeterminados

Auricular Izquierdo Auricular Derecho
Pulsación Única Reproducir/Pausar Reproducir/Pausar
Doble Pulsación Siguiente Pista Siguiente Pista
Triple Pulsación Pista Anterior Pista Anterior
Mantener Pulsado Silencio/Transparencia/Apagar Silencio/Transparencia/Apagar

En la aplicación QCE, selecciona Controles Táctiles. Luego puedes elegir entre una variedad de acciones para asignar a cada activador.
Para acciones que no sean de control de medios, como Selfie Remoto, Asistente o Llamadas, también puedes asignarlas desde la sección correspondiente en la aplicación.